ХВАЛА РУКАМ, ЧТО ПАХНУТ ХЛЕБОМ

15.10.2020
На Боровичском хлебокомбинате трудится сплочённый и дружный коллектив. С душой относятся к своему делу тестоводы, дрожжеводы, пекари. Их особый настрой и доброе расположение – важный «ингредиент» вкусной, хорошей выпечки.  
Для многих членов трудового коллектива хлебокомбинат стал первым и единственным местом работы. Устроившись сюда после окончания техникума, молодые специалисты, среди которых было большое количество приезжих, так и остались здесь на долгие годы. 
Так почти 30 лет трудится на хлебокомбинате начальник производства Лариса Анатольевна Бажанова, попавшая сюда по распределению после  Самарского техникума. По стажу работы её «догоняют» тестовод  Елена Петровна Николаева и пекарь  Раиса Петровна Кокорина – они пришли на предприятие в 1992-м году. Годом позже связала свою жизнь с хлебокомбинатом тестовод Татьяна Васильевна Виноградова. 
Более 20 лет отдали предприятию пекари Марина Михайловна Макарова и Галина Петровна Лупу. Остаётся верна выбранной профессии, хлебокомбинату и любимому коллективу и пекарь Вера Николаевна Данилова с 13-летним стажем.  Практически все из перечисленных работников за многолетний и добросовестный труд поощрены областными и государственными наградами.
И День работников пищевой промышленности – это, прежде всего, их праздник – людей опытных, неравнодушных и преданных своему делу.

Начальник производства Л.А. Бажанова (третья слева) и работники хлебобулочного участка: пекарь Г.П. Лупу, мастера М.М. Макарова  и Р.П. Кокорина

Возврат к списку