ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ ПЕКАРЯ

15.10.2015

На хлебобулочном участке ОАО «Деметра» тепло и уютно, пахнет свежим хлебом, работа здесь кипит круглосуточно, за смену выпекают до шести тонн изделий, в основном – хлеб и батоны, а кроме них – пироги и пирожки с разной начинкой, сдобные булочки, сочни, продукцию, востребованную покупателями.

Тяжел труд профессионального пекаря, поэтому работают здесь по призванию, считает мастер участка Марина Макарова. Она сама трудится здесь уже семнадцать лет, знает, что такое жар печи, ночные смены, быстрый переход от одного вида продукции к другому (в смену до ста видов). «Но об усталости забываешь, когда видишь аппетитные ряды румяной выпечки», – отмечает мастер.


Возврат к списку