С ЛЮБОВЬЮ И ДОБРОМ
Знакомьтесь – Елена Фураева, одна из лучших работниц АО «Боровичский мясокомбинат», недавно она получила Благодарность Министерства сельского хозяйства РФ как специалист высокой квалификации.
Елена трудится в колбасно-кулинарном цехе предприятия почти четверть века, выполняя на первый взгляд простую операцию составления мясного фарша для колбасных изделий. На самом деле работа эта важнейшая в технологической цепочке – от нее зависит конечный продукт – колбаса определенного вида и сорта.
У каждого вида колбасы свой узнаваемый вкус и аромат, для кого-то – самый любимый. Загрузка специй, соли, льда, специальная обработка сырья, подача его на дальнейшую переработку требуют строгого следования инструкции, аккуратности, постоянного чувства самоконтроля и ответственности.
Про Елену можно сказать, что свою работу она делает с любовью и добром, без чего, говорят, и пища не вкусна.
Константин ЯКОВЛЕВ.
Фото автора.